Записи
Вопросы и ответы по кулинарии
- Вареное мясо как сделать более сочным
- Делаем творожную запеканку более воздушной
- Делаем фарш для пельменей сочнее
- Долгое хранение укропа без заморозки
- Дрожжевое тесто делаем более воздушным
- Если сливочное масло прогоркло
- Замена в тесте сливочного масла маргарином
- Замена сливочного масла подсолнечным в тесте
- Избавляем подсолнечное масло от запаха
- Как быстрее разварить горох для пюре
- Как быстро вернуть свежесть хлебу
- Как быстро и легко нарезать картошку
- Как быстро и легко очистить чеснок
- Как быстро нарезать картофель соломкой
- Как быстро разморозить курицу
- Как быстро убрать запах чеснока изо рта
- Как восстановить подгорелое печенье
- Как делать чтоб макароны не склеивались
- Как делают суфле более воздушным
- Как долго нужно месить тесто
- Как долго сохранить зелень свежей
- Как дольше сохранить твердый сыр
- Как жареную печень сделать помягче
- Как и сколько варить яйца в микроволновке
- Как легко почистить морковь
- Как легко снять кожуру со сливы
- Как лучше доставать желе из формочек
- Как много надо солить гречку
- Как много соли кидать в рис
- Как можно сделать щи вкуснее
- Как надо варить макароны пошагово
- Как не плакать при чистке лука
- Как нужно замораживать шампиньоны
- Как определить качество сухих дрожжей
- Как определить что варенье готово
- Как освежить старые грецкие орехи
- Как освежить увядшую зелень
- Как отделить зёрна граната от кожуры
- Как отделить кукурузные зёрна от кочана
- Как отмыть от жира посудную тряпку
- Как перенести тонкое тесто на противень
- Как побыстрее сварить свеклу
- Как подсохшие пряники сделать мягче
- Как правильно варить рис для ризотто
- Как правильно варить сосиски
- Как правильно добавлять желатин в еду
- Как правильно замораживать пиццу
- Как правильно натирать сливочное масло
- Как правильно хранить печенье
- Как правильно хранить суп
- Как правильно хранить суши
- Как правильно хранить халву
- Как приготовить рассыпчатую гречневою кашу
- Как ровно разрезать бисквит на коржи
- Как сделать белую капусту мягкой
- Как сделать бисквит более пышным
- Как сделать бульон очень наваристым
- Как сделать вкусный фарш для котлет
- Как сделать говядину в духовке сочнее
- Как сделать жареную рыбу сочной
- Как сделать золотистый цвет у блинчиков
- Как сделать очень сочные сосиски
- Как сделать плов более желтоватым
- Как сделать пончики очень пышными
- Как сделать рис при варке рассыпчатым
- Как сделать чтоб картофель быстрее сварился
- Как сделать чтоб руки не пахли рыбой
- Как стерилизовать банки в духовке
- Как улучшить вкус бульона
- Как уменьшить горькость баклажанов
- Как уменьшить солёность супа
- Как ускорить варку картошки
- Как ускорить жарку блинов
- Как ускорить сушку слив
- Как хранить пироги подольше
- Какие выбрать яблоки для шарлотки
- Какие есть начинки для вафельного торта
- Какие напитки подходят к пицце
- Когда и как правильно солить суп
- Когда и сколько надо солить рагу
- Когда солить птицу при готовке
- Лёгкое удаление кожуры с фруктов и овощей
- Написать письмо в редакцию
- Повышение прочности яиц при варке
- Почему коржи оседают после выпечки теста
- Правила использования лаврового листа
- Правила хранения листьев салата
- Правильное запекание картошки в кожуре
- Проверка готовности жира к жарке
- Разрезанный лимон чтоб дольше хранится
- Секрет самого пышного омлета
- Секрет самой воздушной манки
- Секреты варки супа с фрикадельками
- Секреты жарки идеальных котлет
- Секреты золотистого жареного лука
- Секреты хранения мака
- Секреты хранения сушеных грибов
- Секреты хранения яичных желтков
- Сколько долго можно хранить уху
- Сколько надо варить яйца вкрутую
- Сколько нужно солить картошку
- Смазывание слоеного теста яйцом
- Совет чтоб нарезанные фрукты не темнели
- Совет чтоб порезанные яблоки не темнели
- Совет чтоб тефтели не разваливались
- Совет чтобы торт не опустился
- Советы чтобы вареники не разваливались
- Солить воду при варке свеклы или нет
- Справочник кулинара
- Сырые яйца как хранить подольше
- Улучшение вкуса жареного картофеля
- Хранение дома растительного масла
- Чем смазывать мультиварку при выпечке
- Что если майонез начал скисать
- Что нужно чтобы шоколад не подгорал
- Чтоб дрожжевое тесто не липло к рукам
- Чтоб не подгорало тесто при выпечке
- Чтоб яблоки не темнели в салате