Секреты варки супа с фрикадельками

Нажмите и слушайте аудио ответ повара:

Вот несколько советов, которые помогут вам приготовить вкусный суп с фрикадельками:

  • Выберите правильный бульон: для этого супа можно использовать куриный или говяжий бульон, а также овощной бульон, если вы готовите вегетарианский суп. Лучше использовать свежий бульон, приготовленный из натуральных ингредиентов, чем бульон из кубиков или порошков.
  • Приготовьте хорошие фрикадельки: используйте свежее мясо, желательно смешайте два вида мяса, например, говядину и свинину. Добавьте к фаршу нарезанный лук, чеснок, яйцо и соль. Хорошо вымешайте все ингредиенты, чтобы фрикадельки были мягкими и сочными.
  • Добавьте овощи: для придания вкуса и питательности супу, добавьте нарезанные овощи, такие как морковь, картофель, лук, сельдерей и петрушку.
  • Правильно формируйте фрикадельки: чтобы они были одинакового размера и хорошо держали свою форму, формируйте их руками и обмакивайте в муке перед добавлением в суп.
  • Поджарьте фрикадельки перед добавлением в суп: это придаст им красивый цвет и поможет сохранить форму.
  • Добавьте специи: чтобы придать супу аромат и вкус, добавьте специи, такие как черный перец, лавровый лист, тимьян или розмарин. Однако не переусердствуйте, чтобы не перебить вкус фрикаделек и овощей.
  • Дайте супу настояться: после того, как вы добавили фрикадельки и овощи в суп, дайте ему немного настояться, чтобы все ингредиенты соединились вкусно и гармонично.

Подавайте суп с фрикадельками горячим, украсив свежей зеленью.

Новинка: мягкий сыр своими руками!