Прослушайте голосовой ответ повара:
Существует несколько способов перенести тонкое тесто на противень, вот некоторые из них:
- С помощью пластиковой лопатки или широкой ложки. Наклоните лопатку или ложку под углом к тесту и аккуратно поднимите его, придерживая его снизу пальцами. Осторожно перенесите тесто на противень и разложите его по поверхности.
- С помощью пергамента. Вырежьте кусок пергамента примерно на размер противня. Положите тесто на пергамент и аккуратно перенесите его на противень. Распределите тесто по поверхности противня.
- С помощью скатерти или полотенца. Положите скатерть или полотенце на поверхность, а затем положите тесто на него. Осторожно поднимите края скатерти или полотенца, чтобы перенести тесто на противень. Распределите тесто по поверхности противня.
Независимо от выбранного способа, важно быть осторожным и аккуратным, чтобы не повредить тесто. Также обратите внимание на то, чтобы тесто было равномерно распределено по поверхности противня, чтобы оно выпекалось равномерно.